Top 5 des meilleurs restaurants de steakhouse à Montréal
Article commandité
Avec le froid reviennent vos envies irrépressibles de viande ? Cela tombe bien, nous aussi, et nous avons donc fait pour vous le tour des derniers restaurants de steakhouse qui font fureur dans notre belle cité.
Top 1 - Rib’N Reef
Vous avez nécessairement déjà entendu ce nom prononcé autour de vous, si vous n’avez pas encore l’opportunité d’y passer une soirée !
Avec Rib’N Reef, découvrez ou redécouvrez un des plus savoureux restaurants de Montréal pour une expérience culinaire exceptionnelle à chaque visite.
Nous avons aimé :
-
L’élégance et la chaleur du lieu ne sont plus à démontrer
-
La qualité des mets est portée par de nombreuses années de savoir-faire
-
La terrasse sur le toit est parfaite pour une soirée estivale réussie
-
Vous pouvez y organiser des soirées de groupe ou repas d’affaires privés
-
La cave à vins vous fait voyager partout dans le monde et ses sommeliers au professionnalisme aigu
-
Le salon de cigares, lieu rare à Montréal, offre un maximum de détente et d’échanges.
Sans hésitation, notre coup de cœur de la catégorie steakhouse à Montréal.
Top 2 - The Keg Steakhouse
Cette chaîne bien établie de steakhouses franchisés a su trouver une clientèle nombreuse en proposant une qualité remarquée de diner à prix abordable.
Nous avons aimé:
-
Leur patate au four a quelque chose de magique
-
Leurs ribs gigantesques vous rassasieront
-
La générosité des plats est devenue une habitude
-
Vous retrouverez une qualité similaire quelle que soit l’adresse choisie au Québec et même au Canada, mais une ambiance différente à chaque fois ; moderne à la place Ville-Marie, traditionnel dans le Vieux-Montréal.
Top 3 - Moishes Steakhouse
Depuis 1938 quand même, l’équipe du Moishes vous accueille avec énergie et attention. Sa clientèle est fidèle et beaucoup s’y retrouvent pour des moments importants de leur vie.
Nous avons aimé:
-
L’élégance surannée du lieu vous plonge dans une expérience culinaire inoubliable
-
La modernité et le renouveau constant des plats renforcent cette sensation. En effet, les mets classiques se renouvellent avec cette touche d’Europe centrale qui leur est si particulière.
-
Le stationnement gratuit à l’arrière du restaurant vous ôte un souci classique dans ce quartier.
Top 4 - Gibbys
Situé dans le Vieux-Montréal, mais aussi à Saint-Sauveur, ce restaurant s’est forgé une réputation solide! Et on le comprend !
Nous avons aimé :
-
La viande est tellement tendre qu’elle se découpe à la fourchette !
-
La richesse de la carte permet à tous les convives, même ceux moins carnivores, de se régaler : potages, fruits de mer, poissons…
-
Vous pouvez organiser les yeux fermés vos diners d’affaires ici. Satisfaction garantie
-
L’édifice accueillant le restaurant du Vieux-Montréal vous impressionne d’emblée : 200 ans, poutres apparentes, une richesse historique palpable
-
La clientèle internationale.
Le genre de restaurant qu’on ne peut néanmoins s’offrir que pour des occasions spéciales.
Top 5 - Vieux-Port Steakhouse
Un endroit bien installé, qui n’a plus grand-chose à prouver, mais a surtout trouvé la recette pour durer : qualité des produits et service irréprochable.
Nous avons aimé :
-
La terrasse magnifique vous offre Montréal
-
Le jardin permet de profiter de l’ambiance du Vieux-Port
-
Le brunch du dimanche
-
La variété des différentes salles offre de nombreuses possibilités
-
Les spécialités françaises sont à l’honneur: escargots, foie gras
-
L’amabilité des serveurs est saluée par de nombreux clients.
À votre tour de vous régaler. Vous pouvez y aller les yeux fermés, mais les papilles en éveil. Piochez dans cette liste bien juteuse et bon appétit !
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.